Umroh Dan Haji Khazzanah Tour

Khazzanah Tour Indonesia Travel Umroh Promo dan Haji Plus
Pt.Galih Tunggal Perkasa
Paket Umroh Promo Khazzanah Tour
0813 8418 1574
0857 1584 4127
0877 7636 0181
0812 808 7090
Jl. Terusan Igusti Ngurah Rai No. 06
Pondok Kopi - Jakarta Timur 13460
~ Yaa Allah Ridhoi Kami Menunaikan Panggilanmu ~
Khazzanah Tour Travel Khazzanah Tour Travel Khazzanah Tour Travel
Paket Umroh Promo Ekonomis Januari s.d Maret 2017 Hanya Rp.18 Juta
Biaya Program Umrah Khazzanah Tour, Program Umrah Plus Turki Promo Hanya $2500/pax 15 hari Daftar Segera !!!!....
Kami Selalu Berusaha Memberi Yang Terbaik Untuk Para Tamu Allah
Khazzanah Tour Travel Paket Umroh Promo Khazzanah Tour Travel Paket Umroh Promo
Khazzanah Tour Travel Umroh Promo Biaya Haji Berizin Resmi Depag Hub :0813 8418 1574 Jadwal Paket Umrah Awal Tahun Info Harga Hemat Mulai 18 Juta
Jl. Terusan Igusti Ngurah Rai No. 06,
Pondok Kopi, Jakarta Timur DKI Jakarta 
Indonesia

Jam Kantor Khazzanah Tour

Senin s.d Jumat : Pkl 09.00 s.d 16.00
Sabtu : Pkl 10.00 s.d 13.00
Minggu/Libur : TUTUP
Paket Umroh Ramadhan 2017 slide
PIC  :  Tutik Irawati
Phone/WA  :  0857 1584 4127
Phone  :  0813 8418 1574
PIN  :  D28FD1A6
Email  :  khazzanahfamily@gmail.com
PIC  :  Lilis S
Phone/WA  :  0877 7636 0181
PIC  :  Nanang S
Phone/WA  :  0812 808 7090

Umroh Dan Haji

Mengkaji Bacaan Umroh Dan Haji


Pada suatu hari, tepatnya hari selasa malam setelah sholat maghrib ada pengajian. Pengajian yang memang biasa diadakan satu minggu sekali di masjid dekat rumah ku , pada malam itu Al Habib Hud guru yang biasa mengajar mengkaji Kitab Al Azkar menerangkang bab tentang Bacaan – Bacaan dan do’a – do’a dalam Ibadah Umroh Dan Haji.

 

Cerita Guru Tentang Umroh Dan Haji

 


Sang guru menerangkan Bagaimana Tata cara dan do’a –do’a  melaksanakan Ibadah Umroh Dan Haji dan diselingi cerita – cerita kecil saat beliau melaksanakan Ibadah Umroh Dan Haji ,  dan beliau pun menerangkan tentang penting nya niat dalam setiap pekerjaan / ibadah begitupun dengan Ibadah Umroh Dan Haji , beliau pun bercerita bagaimana beliau mengingatkan jamaah Umroh Dan Haji yang di pimpin nya tentang pentingnya niat Ihrom  yang ngak boleh terlupakan sampai melewati miqot, penerangan nya berlanjut pada  Tawaf Dan doa –doa nya tentang talbiyah “Labbaik allahumma labbaik labbaika laa syarika laka labbaik. Innal hamda wan ni'mata laka wal mulk laa syariika lak  “ yang diucapkan sepanjang melaksanakan Ibadah Haji sampai pada wukuf di arafah . Dan menerangkan bagaimana melakukan tawaf sebanyak tujuh putaran dengan tiga putaran pertama dengan lari – lari kecil lebih cepat dibanding empat putaran selanjutnya , dengan diawali dan diakhiri di hajar aswad dan posisi ka’bah ada di sebelah kiri.
kemudian sa’i dengan berlari antara bukit shofa dan marwah sebanyak 7 kali dengan hitungan dari bukit shofa ke bukit marwah dihitung satu kali dan sebalik nya dihitung satu kali diawali dari atas  bukit Shofa , saat berada diatas bukit shofa menghadap ka’bah dengan mengangkat kedua tangan dan mengucapkan Innash shofa wal marwata min sya'aairillah Abda'u bima bada'allahu bihi , Kemudian bertakbir 3 kali dan mengucapkan Laa ilaha illallahu wahdahu laa syarika lahu. Lahul mulku wa lahul hamdu wahuwa 'alaa kulli syai'in qodiir. Laa ilaha illallahu wahdahu anjaza wa'dahu wa nasoro 'abdahu wa hazamal ahzaaba wahdahu 3x. Kemudian boleh berdo’a sekehendaknya ,  beliau bercerita tentang bukit safa dan marwah yang dahulu nya tinggi , cerita nya membawaku  membayangkan bagaimana tingginya bukit shofa dan marwah sebelum dipangkas , karna terus terang  meski aku saat ini memasarkan produk Umroh Dan Haji Tapi aku belum pernah melaksanakan dua ibadah itu.

 

Perbedaan Umroh Dan Haji


Beliau menerangkan perbedaan antara Umroh Dan Haji adalah Wukuf di arafah tentang bacaan nya dan waktu terbaiknya, beliau menerangkan bahwa Waktu melaksanakan Wukuf adalah dimulai pada waktu dzuhur dan berakhir pada waktu subuh tetapi waktu terbaik nya adalah antara waktu dzuhur sampai maghrib , beliaupun bercerita tentang jamaah – jamaah yang beliau pimpin saat  beribadah , ada yang sungguh – sungguh beribadah tanpa kenal lelah dan ada jamaah yang lebih gemar berfoto – foto dan berbelanja selayaknya rekreasi dibanding memanfaatkan waktu – waktu yang mahal Untuk Beribadah , dan beliau menerangkan berakhirnya Ibadah Umroh Dan Haji adalah Tahallul dengan mencukur sebagian atau seluruh rambut . beliaupun menerangkan tentng Keutamaan sholat yang dilaksanakan dimasjidil haram dan masjid mabawi Umroh Desember 2016
Ingin Sekali Melaksanakan Umroh Dan Haji

Yaa Rabb Kapan aku bisa memenuhi panggilanmu……….
Paket Umroh Januari
Sering aku mendengar cerita teman , saudara , dan guru tentang ni’mat nya melaksanakan Ibadah Umroh Dan Haji, semua itu membuatku teringat Emak  ( begitu biasa kupanggil ibuku ) yang berkeinginan  melaksanakan ibadah haji yang sampai saat ini belum juga terwujud. Maafkan aku mak anakmu ini belum bisa membantu mewujudkan keinginan mu untuk melaksanakan Ibadah Haji.
Paket Umroh Ramadhan